ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень капризная.

Осень капризная.

4 октября 2022 - юлия гурьева
Осень капризная,осень слезливая,
Ржавые листья развесила сохнуть.
Из-за душевной ее нестабильности,
Приходится всем неделями мокнуть.

Похолодало от сырости этой
Уж отменилось и Бабье лето".
Зима на пороге топчется вяло
Время ее еще не настало.

А осень капризная, квасит листву,
Копит дождинки в туманной млечности.
Быть на посту ей,как не крути,
Длинных ,холодных два месяца.

Но мы не хандрим,мы бодрячки.
Душ не затронула осени ржавчина.
Солнце лучи через тучи мечи,
Ждет их тепла промозглая вотчина.

© Copyright: юлия гурьева, 2022

Регистрационный номер №0509797

от 4 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509797 выдан для произведения: Осень капризная,осень слезливая,
Ржавые листья развесила сохнуть.
Из-за душевной ее нестабильности,
Приходится всем неделями мокнуть.

Похолодало от сырости этой
Уж отменилось и Бабье лето".
Зима на пороге топчется вяло
Время ее еще не настало.

А осень капризная, квасит листву,
Копит дождинки в туманной млечности.
Быть на посту ей,как не крути,
Длинных ,холодных два месяца.

Но мы не хандрим,мы бодрячки.
Душ не затронула осени ржавчина.
Солнце лучи через тучи мечи,
Ждет их тепла промозглая вотчина.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!