Осень

20 сентября 2016 - Наталия Новицкая
article355296.jpg
Осень у порога, желтый лист кружит,
Ветер треплет кроны, и дождик моросит…
Птицы уж собрались в дальний перелёт
В волшебную сторонку, всех вожак ведёт.

Грустная картина, хочется тепла.
Осень золотая, пожелай добра:
Легкого полета, без дождей и бурь.
Небо голубое, ты бровей не хмурь …

Клин поднялся в небо, уж осень подошла,
Мест красивых много, болит моя душа:
По родному краю и скошенным полям.
Милые селения, возвращаюсь к вам.

Где река поймала солнышка закат,
С первого свидания шёл безумно рад.
Детская ватага плещется гурьбой,
Только там сердечко обретет покой.

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2016

Регистрационный номер №0355296

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355296 выдан для произведения: Осень у порога, желтый лист кружит,
Ветер треплет кроны, и дождик моросит…
Птицы уж собрались в дальний перелёт
В волшебную сторонку, всех вожак ведёт.

Грустная картина, хочется тепла.
Осень золотая, пожелай добра:
Легкого полета, без дождей и бурь.
Небо голубое, ты бровей не хмурь …

Клин поднялся в небо, уж осень подошла,
Мест красивых много, болит моя душа:
По родному краю и скошенным полям.
Милые селения, возвращаюсь к вам.

Где река поймала солнышка закат,
С первого свидания шёл безумно рад.
Детская ватага плещется гурьбой,
Только там сердечко обретет покой.

 
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 20 сентября 2016 в 11:31 0
5min
Галина Кравчук # 21 сентября 2016 в 14:22 0
Наталья, какая красивая работа !