ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не скучает ветер в поле

Не скучает ветер в поле

26 декабря 2017 - Александр Игнатов
Не скучает ветер в поле,
И скучать ему зачем?
Разгулялся он на воле,
Там оставшись насовсем.
  То над травами летает,
  То помчится к облакам.
  Целый день не отдыхает,
  Делать что, решает сам.
В поле всё ему известно,
Там живёт немало лет.
Где родился, неизвестно,
Не разгаданный секрет.
  Без забот живёт на воле,
  Там остался насовсем.
  Не скучает ветер в поле,
  И скучать ему зачем?

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405456

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405456 выдан для произведения: Не скучает ветер в поле,
И скучать ему зачем?
Разгулялся он на воле,
Там оставшись насовсем.
  То над травами летает,
  То помчится к облакам.
  Целый день не отдыхает,
  Делать что, решает сам.
В поле всё ему известно,
Там живёт немало лет.
Где родился, неизвестно,
Не разгаданный секрет.
  Без забот живёт на воле,
  Там остался насовсем.
  Не скучает ветер в поле,
  И скучать ему зачем?
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!