ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАРТОВСКИЙ СНЕГ

МАРТОВСКИЙ СНЕГ

10 февраля 2024 - Александр Капранов
article525626.jpg



Снег мартовский слежался
И видом древний пёс.
Ручей его рассёк,
Под горку разбежавшись.
Снег ноздреват, как сыр,
Над талою водицей.
Где ни шагни, криницу
В ботинок зачерпни.

 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0525626

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525626 выдан для произведения:
Снег талистый - свалялся,
И видом - древний пёс.
Ручей его рассёк,
Под гору разбежавшись...

Снег ноздреват - как сыр -
Над талою водицей...
Где ни шагни - криницу
В ботинок зачерпни.


 
Рейтинг: +5 170 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 10 февраля 2024 в 18:31 0
Не хочу зачёрпывать. Сапоги надену.
Александр Капранов # 10 февраля 2024 в 18:32 0
Логично...
yesyes