ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕТО, ЛЕТО...

ЛЕТО, ЛЕТО...

17 августа 2023 - Александр Андронов
article519618.jpg
 
Лето, лето, сказка наяву –
Броситься в душистую траву,
Чтоб увидеть в небе корабли
Из ладоней матушки-земли.

Лето, пусть не снится вам покой.
Мир звучит есенинской строкой.
Он спешит, зелёный и босой,
То грозой пленяя, то росой.

Август, звёзд и Спасов хоровод,
В закромах всего на целый год
Отойдут и вновь пора тогда
В осень бултыхнуться, в никуда…

© Copyright: Александр Андронов, 2023

Регистрационный номер №0519618

от 17 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519618 выдан для произведения:
 
Лето, лето, сказка наяву –
Броситься в душистую траву,
Чтоб увидеть в небе корабли
Из ладоней матушки-земли.

Лето, пусть не снится вам покой.
Мир звучит есенинской строкой.
Он спешит, зелёный и босой,
То грозой пленяя, то росой.

Август, звёзд и Спасов хоровод,
В закромах всего на целый год
Отойдут и вновь пора тогда
В осень бултыхнуться, в никуда…

 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!