ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лета прошлого милый привет...

Лета прошлого милый привет...

19 октября 2020 - Серж Хан
Лета прошлого милый привет,
Солнце нынче проглянуло снова -
И газон обновился дворовый,
Ближе к осени солнцем прогрет.

Свежей зеленью брызжут травинки,
Разноцветной капелью цветы
На стеблях, как весной, налитых.
Тут же - пчёл полосатые спинки...

Щебет, как по весне, воробьиный,
Летний ряд небольших облаков...
Но - внезапный пробой сквозняков
И прощальный привет журавлиный...


29 августа, 19 октября 2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0481983

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481983 выдан для произведения: Лета прошлого милый привет,
Солнце нынче проглянуло снова -
И газон обновился дворовый,
Ближе к осени солнцем прогрет.

Свежей зеленью брызжут травинки,
Разноцветной капелью цветы
На стеблях, как весной, налитых.
Тут же - пчёл полосатые спинки...

Щебет, как по весне, воробьиный,
Летний ряд небольших облаков...
Но - внезапный пробой сквозняков
И прощальный привет журавлиный...


29 августа, 19 октября 2020
 
Рейтинг: +20 328 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Непогодьев # 16 марта 2022 в 23:39 +1
Мне понравилось!
Желаю новых творческих успехов, Серж!
c0411
Марина Васильева # 17 марта 2022 в 11:30 +1
super
Татьяна Вишневская # 7 октября 2022 в 07:56 +1
live1