ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как мир красотою пленит... СУПЕРБЛИЦ 253, 1 тур

Как мир красотою пленит... СУПЕРБЛИЦ 253, 1 тур

20 апреля 2022 - Лора Дан
article505456.jpg

Как мир красотою пленит, *
Как радует снова и снова!
Из окон - божественный вид,
И я песни петь вновь готова!

Пройдусь на рассвете... Лучи
Ласкают и нежат, а ветер,
Уже отдохнувший в ночи,
Навеял мне мысли о лете.

И я напишу милый стих,
И мир воспою гласом сердца...
Как вечер прекрасен и тих,
И к счастью распахнута дверца!..




По итгам тура 1 место.
* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505456

от 20 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505456 выдан для произведения:
Как мир красотою пленит, *
Как радует снова и снова!
Из окон - божественный вид,
И я песни петь вновь готова!

Пройдусь на рассвете... Лучи
Ласкают и нежат, а ветер,
Уже отдохнувший в ночи,
Навеял мне мысли о лете.

И я напишу милый стих,
И мир воспою гласом сердца...
Как вечер прекрасен и тих,
И к счастью распахнута дверца!..




По итгам тура 1 место.
* - строка задания
 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Василий Терехин # 20 апреля 2022 в 17:15 +1
Удивительно светлые, солнечные строки! cvetok-5
Лора Дан # 20 апреля 2022 в 17:46 0
Я в восторге от Вашего отклика, Василий!
comp-7