ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я снова к озеру иду. Видео.

Я снова к озеру иду. Видео.

Слова, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

             Текст

Смолк щебет птиц в моём саду,
Огнём пылает гроздь рябины,
Чтоб клин увидеть журавлиный,
Я снова к озеру иду.

Там гладь хрустальная у ног -
В ней лишь вчера купалось лето,
И для влюбленного поэта
Был славным этот уголок.

Шалаш наш весь зарос травой,
О, как же были мы счастливы!
Меня в слезах встречают ивы
И в сердце грусть, хоть волком вой.



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447160

от 11 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447160 выдан для произведения: Слова, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 15 мая 2019 в 17:09 0
Великолепные стихи, мастерски сделан ролик, Прекрасное исполнение песни !
Браво, Эдик ! cvety-rozy-2
Эдуард Струсберг # 16 мая 2019 в 04:46 0
Спасибо, Лидонька, за высокую оценку! spasibo-13