ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Художник Осень

Художник Осень

19 октября 2017 - Зинаида Маркина
Художник Осень


В осеннем вальсе кружит листопад.
Веселые листочки  золотятся.
Но опустел бульвар и старый сад
И дождик капает, устав ругаться.

Как холодно! Но до чего хорош
Осенний танец листьев опадавших.
Подружка-Осень, может, ты споешь
Нам о любви и о судьбе уставшей.

Устала ждать...Мне,  осень, помоги
Вернуть любовь и клевету исправить.
Предпринимай надежные шаги.
Хотя любить нельзя никак заставить.

Я дома жду. И, завернувшись в плед,
Жую из семечек коктейль вкусный.
Ах, Осень! Что скучна ты, сущий бред.
Художник ты веселый и искусный.

И верю, что любовь ко мне придет.
И скажет у порога: - Я явилась.
Ты будешь счастлива отныне каждый год.
Ведь в осень ты без памяти влюбилась
окт 2017

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0399485

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399485 выдан для произведения: Художник Осень


В осеннем вальсе кружит листопад.
Веселые листочки  золотятся.
Но опустел бульвар и старый сад
И дождик капает, устав ругаться.

Как холодно! Но до чего хорош
Осенний танец листьев опадавших.
Подружка-Осень, может, ты споешь
Нам о любви и о судьбе уставшей.

Устала ждать...Мне,  осень, помоги
Вернуть любовь и клевету исправить.
Предпринимай надежные шаги.
Хотя любить нельзя никак заставить.

Я дома жду. И, завернувшись в плед,
Жую из семечек коктейль вкусный.
Ах, Осень! Что скучна ты, сущий бред.
Художник ты веселый и искусный.

И верю, что любовь ко мне придет.
И скажет у порога: - Я явилась.
Ты будешь счастлива отныне каждый год.
Ведь в осень ты без памяти влюбилась
окт 2017
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Сеня Весенний # 20 октября 2017 в 04:07 0
Можно и осенью влюбиться. У природы нет плохой погоды, как говорится. Хорошо написано, Зинаида!

Зинаида Маркина # 20 октября 2017 в 12:54 0
Спасибо, Сеня,осень сама по себе красива