ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Две трети осени остались позади Куп.триолет

Две трети осени остались позади Куп.триолет

7 ноября 2022 - Валентина Карпова
article510875.jpg
Две трети осени остались позади
                                 А.Макаров

Две трети осени остались позади.
Оставшаяся к зимам тяготеет.
К теплу возврата в ноябре не жди -
Со снегом чаще будут в нём дожди...
Он и сейчас крупиночками сеет...
Две трети осени остались позади.
Оставшаяся к зимам тяготеет...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0510875

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510875 выдан для произведения: Две трети осени остались позади
                                 А.Макаров

Две трети осени остались позади.
Оставшаяся к зимам тяготеет.
К теплу возврата в ноябре не жди -
Со снегом чаще будут в нём дожди...
Он и сейчас крупиночками сеет...
Две трети осени остались позади.
Оставшаяся к зимам тяготеет...
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 7 ноября 2022 в 15:26 +1
Это правда!
cvety-tebe
Валентина Карпова # 7 ноября 2022 в 16:38 0
Спасибо, Тёзка!
spasibo=9