ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дожди штрихуют сереньким Куп.триолет*

Дожди штрихуют сереньким Куп.триолет*

22 октября 2022 - Валентина Карпова
article510364.jpg
Дожди штрихуют сереньким упрямо
Богатство ярких красок октября.
То - вкривь, то - вкось, а то отвесно прямо -
Видать, без дна на небе с ними яма...
Наверное, так надо... вряд ли зря
Дожди штрихуют сереньким упрямо
Богатство ярких красок октября...

                        * - купированный триолет

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0510364

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510364 выдан для произведения: Дожди штрихуют сереньким упрямо
Богатство ярких красок октября.
То - вкривь, то - вкось, а то отвесно прямо -
Видать, без дна на небе с ними яма...
Наверное, так надо... вряд ли зря
Дожди штрихуют сереньким упрямо
Богатство ярких красок октября...

                        * - купированный триолет
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!