ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Декабрь пришёл

Декабрь пришёл

15 декабря 2023 - Марина Попенова
Декабрь пришёл на смену ноябрю,
Чуть приоткрылась в будущее дверь...
Год уходящий сильно не корю,
Хотя немало было в нём потерь...

Всё ж верится, что будут впереди
Простые радость и счастье и любовь!
Все горести оставлю позади
И жизнью наслаждаться буду вновь!
 
3 Место в Суперблиц 323

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0523504

от 15 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523504 выдан для произведения: Декабрь пришёл на смену ноябрю,
Чуть приоткрылась в будущее дверь...
Год уходящий сильно не корю,
Хотя немало было в нём потерь...

Всё ж верится, что будут впереди
Простые радость и счастье и любовь!
Все горести оставлю позади
И жизнью наслаждаться буду вновь!
 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!