Байкалу

1 августа 2016 - *** Белоснежка ***
article349862.jpg
Как прекрасен, Байкал ты! Когда ты суров,
Когда волны о камни свои разбиваешь.
Когда с музыкой ветра ты слиться готов.
Как красиво потом ты, Байкал, затихаешь!..

Как приятно ласкаешь водой ты своей
Когда летней жарой не хватает прохлады...
Ты энергии, силы своей не жалей!
Ты прекрасен, Байкал!.. Заряжай канонаду!..

2016

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2016

Регистрационный номер №0349862

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349862 выдан для произведения: Как прекрасен, Байкал ты! Когда ты суров,
Когда волны о камни свои рабиваешь.
Когда с музыкой ветра ты слиться готов.
Как красиво потом ты, Бакал, затихаешь!..

Как приятно ласкаешь водой ты своей
Когда летней жарой не хватает прохлады...
Ты энергии, силы своей не жалей!
Ты прекрасен, Байкал!.. Заряжай канонаду!..

2016
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 августа 2016 в 13:04 0
За Байкал!
*** Белоснежка *** # 12 августа 2016 в 16:48 0
c0414 shokolade