ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабочка пестрокрыльница

Бабочка пестрокрыльница

article386891.jpg
Пестрокрыльница красива,
Пестрокрыльница игрива,
Любит бабочка крапиву.
Восхищаемся мы диву,
Что порхает над землёй,
Радуя меня с тобой
Раннею уже весной
Бесподобной пестротой.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0386891

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386891 выдан для произведения: Пестрокрыльница красива,
Пестрокрыльница игрива,
Любит бабочка крапиву.
Восхищаемся мы диву,
Что порхает над землёй,
Радуя меня с тобой
Раннею уже весной
Бесподобной пестротой.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!