ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельские дни стояли...

Апрельские дни стояли...

19 апреля 2024 - Надежда Шаляпина
article528363.jpg

Апрельские дни стояли;
Вода подходила к крыльцу;
Вербы в неё осыпали
Свою золотую пыльцу.
 
Заливисто пели птицы
О счастье весенней земли,
И синие медуницы
Волнующе ярко цвели.
 
Жизнь без конца и начала
Была, как обычно, права.
Сердце слегка трепетало,
Кружилась чуть-чуть голова.


Картинка из интернета
 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2024

Регистрационный номер №0528363

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528363 выдан для произведения:
Апрельские дни стояли;
Вода подходила к крыльцу;
Вербы в неё осыпали
Свою золотую пыльцу.
 
Заливисто пели птицы
О счастье весенней земли,
И синие медуницы
Волнующе ярко цвели.
 
Жизнь без конца и начала
Была, как обычно, права.
Сердце слегка трепетало,
Кружилась чуть-чуть голова.


Картинка из интернета
 
 
Рейтинг: +2 82 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 21 апреля 2024 в 00:33 0
Весенний настрой стихов волнует душу.Спасибо,Надежда,спасибо!
buket-podsnezhnikov
Надежда Шаляпина # 22 апреля 2024 в 19:55 0
И Вам спасибо, Татьяна!
Здоровья, радости и новых стихов!