ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ ПЕЧАЛИ...

А ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ ПЕЧАЛИ...

5 июля 2021 - Орест Мищанчук
article496019.jpg
По небу тучи бегать перестали
И тихо шепчет солнышко...вернусь,
А летний дождь смывает все печали,
Уносит ветром тягостную грусть.

Стекают капли по окну улыбкой,
Танцуя вальс на стёклах перед сном,
Что до дождя ещё считал ошибкой,
Уже пропало где-то за окном.

И летний дождик сразу прекратился,
Мелькнуло солнце ласковым лучом,
Который быстро каплею напился,
Как-будто дождь сегодня ни при чём...

Куда-то смыло каплями усталость,
Её с печалью больше не найдём,
А на душе уже сверкнула радость,
Умыта летним, сказочным дождём.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0496019

от 5 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496019 выдан для произведения: По небу тучи бегать перестали
И тихо шепчет солнышко...вернусь,
А летний дождь смывает все печали,
Уносит ветром тягостную грусть.

Стекают капли по окну улыбкой,
Танцуя вальс на стёклах перед сном,
Что до дождя ещё считал ошибкой,
Уже пропало где-то за окном.

И летний дождик сразу прекратился,
Мелькнуло солнце ласковым лучом,
Который быстро каплею напился,
Как-будто дождь сегодня ни при чём...

Куда-то смыло каплями усталость,
Её с печалью больше не найдём,
А на душе уже сверкнула радость,
Умыта летним, сказочным дождём.
 
Рейтинг: +5 224 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 6 июля 2021 в 00:46 +1
Уважаемый Орест!С Вами полностью согласна,
Летний дождь-это прекрасно,
Он смывает все печали,
Землю влагой наполняет,
И тут же солнце засверкает,
Только летом так бывает!
Вам всего самого лучшего желаю!!!
priroda-5
Орест Мищанчук # 25 июля 2021 в 10:22 0
spasibo=9