ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Позади снегопады и вьюги... СУПЕРБЛИЦ №339, 1 тур

​Позади снегопады и вьюги... СУПЕРБЛИЦ №339, 1 тур

24 апреля 2024 - Лора Дан
article528493.jpg

Позади снегопады и вьюги,
Отзвенели весельем капели.
Вечереет. К прекрасной подруге

Мои мысли сейчас улетели. *

Как роскошна она, величава,
Постепенно приходит, царица!
Грациозна - цветущая пава,
А по сути шалунья - девица.

О весне я слагаю вновь строки,
О её возрождении вечном,
О моменте, берущем истоки,
О потоке добра бесконечном.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528493

от 24 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528493 выдан для произведения:
Позади снегопады и вьюги,
Отзвенели весельем капели.
Вечереет. К прекрасной подруге

Мои мысли сейчас улетели. *

Как роскошна она, величава,
Постепенно приходит, царица!
Грациозна - цветущая пава,
А по сути шалунья - девица.

О весне я слагаю вновь строки,
О её возрождении вечном,
О моменте, берущем истоки,
О потоке добра бесконечном.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!