ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Эпистолярный экспромт

Эпистолярный экспромт


На экспромт надев узду,
Я на рифму перейду.
Письма длинные не жду
И не вижу в них нужду.
Небольшие хороши,
Только чаще их пиши.


1985

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526741

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526741 выдан для произведения:
На экспромт надев узду,
Я на рифму перейду.
Письма длинные не жду
И не вижу в них нужду.
Небольшие хороши,
Только чаще их пиши.


1985
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!