ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова...

3 апреля 2017 - Николай Загумёнов
Слова, слова, слова...
Как верно — дело в слове -
откуда вырвалось оно.
И не в какой-нибудь обнове,
важней — где было рождено.
Где много дней оно хранило
свое добро, любовь, тепло
и мир однажды посетило,
без позы, тихо и не зло...
Да, есть особая минута,
когда важней нет ничего,
но не бросай его для смуты,
оно любовью рождено.
 

© Copyright: Николай Загумёнов, 2017

Регистрационный номер №0381557

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381557 выдан для произведения: Слова, слова, слова...
Как верно — дело в слове -
откуда вырвалось оно.
И не в какой-нибудь обнове,
важней — где было рождено.
Где много дней оно хранило
свое добро, любовь, тепло
и мир однажды посетило,
без позы, тихо и не зло...
Да, есть особая минута,
когда важней нет ничего,
но не бросай его для смуты,
оно любовью рождено.
 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (1)
Борис Николаев # 4 апреля 2017 в 16:08 0
есть время разбрасывать слова, есть время собирать их последствия.

Давайте не пугать словами жизнь:
Она, как птица, в сторону от нас порхает.
Рот на замок, а душу нараспашку ты держи.
Слова — снежинки на губах — пусть тают.