Шоколад

20 января 2022 - Лариса Луканева
Шоколад

Горячий, сладкий,

Для услад

На сахар «падких».

Пей до дна

На праздник вкуса!

Цель одна –

Любить искусно

Жизни клад,

Комфорт и сладость.

Шоколад –

Мирская радость.




16 августа 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502864

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502864 выдан для произведения: Шоколад

Горячий, сладкий,

Для услад

На сахар «падких».

Пей до дна

На праздник вкуса!

Цель одна –

Любить искусно

Жизни клад,

Комфорт и сладость.

Шоколад –

Мирская радость.




16 августа 2012 г.
 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!