ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Пока никто не видит…

Пока никто не видит…

17 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437122.jpg

Не упустить…  Пока никто не видит…
Переступить приличие и плавки…
Ну, да!.. Уедет завтра Славка!..
А, может, вовсе не было обиды?..
Случайно опоздали в раздевалку…
Опешили… И поддались инстинкту…
Два сердца в унисон затикали…
Последний вечер… Много… или мало?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437122

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437122 выдан для произведения:
Не упустить…  Пока никто не видит…
Переступить приличие и плавки…
Ну, да!.. Уедет завтра Славка!..
А, может, вовсе не было обиды?..
Случайно опоздали в раздевалку…
Опешили… И поддались инстинкту…
Два сердца в унисон затикали…
Последний вечер… Много… или мало?..
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!