ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Когда их двое, легче жить

Когда их двое, легче жить

3 марта 2024 - Александр Игнатов
article526476.jpg

Жить нелегко душе одной,

Тоскливо ей над облаками.

Не может обрести покой,

Так и живёт одна годами.

  Когда их двое, легче жить,

  Всегда друг другу помогая.

  И души есть, кому открыть,

  Всего ни капли не скрывая.

Вот и летит душа с душой,

Им хорошо над облаками.

Найти смогли они покой,

Он не разрушится веками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526476

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526476 выдан для произведения:

Жить нелегко душе одной,

Тоскливо ей над облаками.

Не может обрести покой,

Так и живёт одна годами.

  Когда их двое, легче жить,

  Всегда друг другу помогая.

  И души есть, кому открыть,

  Всего ни капли не скрывая.

Вот и летит душа с душой,

Им хорошо над облаками.

Найти смогли они покой,

Он не разрушится веками…

 
Рейтинг: +2 59 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 3 марта 2024 в 16:57 0
Верные слова, вдвоём легче, жаль,
что не у всех это получается, увы...
Александр Игнатов # 3 марта 2024 в 17:42 0
Спасибо за отзыв, Галина. buket4