ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Я читала,тексты души.

Я читала,тексты души.

26 сентября 2019 - Вселенная
Душа стихи читала мне.
Я слушала её во сне.
Она ласкала словами мой слух.
И,укрепляла смыслом дух.
 
Душа стихи писала мне.
Я читала их во сне.
Она послала мыслей смысл.
И,объясняла смысла мысль.

Спирали упали,буквы шли.
Я читала тексты души.
Сон не кончался.
Не кончались стихи.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0458017

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458017 выдан для произведения:
Душа стихи читала мне.
Я слушала её во сне.
Она ласкала словами мой слух.
И,укрепляла смыслом дух.
 
Душа стихи писала мне.
Я читала их во сне.
Она послала мыслей смысл.
И,объясняла смысла мысль.

Спирали упали,буквы шли.
Я читала тексты души.
Сон не кончался.
Не кончались стихи.
 
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 26 сентября 2019 в 20:35 +1
Такое знакомое чувство... В момент просыпания все обычно забывалось.
c0411
Вселенная # 26 сентября 2019 в 21:30 0
Молодец Василий.Успешного вам продолжения чтения.
read
osenpar1
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:09 +1
В spasibo-20 от так и бывает!
Вселенная # 30 ноября 2019 в 12:30 0
spasibo-6