ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Замок на фоне осенних гор.

Замок на фоне осенних гор.

6 ноября 2016 - Наталья Золотых
Подобным видом для кого – то,
Запомнилась страна Европа,
В прощанья дни перед походом,
На долгие века!
И их потомкам приоткрыла,
Дверь гостеприимно и красиво,
И чтоб наверняка!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0361498

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361498 выдан для произведения: Подобным видом для кого – то,
Запомнилась страна Европа,
В прощанья дни перед походом,
На долгие века!
И их потомкам приоткрыла,
Дверь гостеприимно и красиво,
И чтоб наверняка!
 
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!