ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Песнь о Евпатии Коловрате Robin

Песнь о Евпатии Коловрате Robin

Рецензия на «Песнь о Евпатии Коловрате» (Robin) 



=====================================

Внук Сварожий, Коловрат,
Наш герой и старший брат!
Пусть запомнит неприятель:
В нас во всех живет Евпатий...
.

Русь Изначалъная   20.12.2013 22:21   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288910

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288910 выдан для произведения: Рецензия на «Песнь о Евпатии Коловрате» (Robin) 

http://www.stihi.ru/2012/01/24/716

=====================================

Внук Сварожий, Коловрат,
Наш герой и старший брат!
Пусть запомнит неприятель:
В нас во всех живет Евпатий...
.

Русь Изначалъная   20.12.2013 22:21   
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!