ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Я стреляла в царя

Я стреляла в царя

10 июля 2015 - Кали Люцифера

Я стреляла в царя и почти-что попала,
И повсюду теперь обо мне говорят.
Я жива до поры, но осталось мне мало,
А жалею о том лишь, что мимо заряд.
На меня налетели, ломали мне руки,
Матерились жандармы  и щупали грудь.
Я дарила зевакам минуты без скуки,
Эх, промазала я, и буквально чуть-чуть.
Ну и волны, все щепки раскиданы ветром,
Шторм, оборваны к чёрту мои якоря!
Вот последние вдохи, последние метры...
До свидания, Мир, я стреляла в царя.

© Copyright: Кали Люцифера, 2015

Регистрационный номер №0297754

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297754 выдан для произведения:
Я стреляла в царя и почти-что попала,
И повсюду теперь обо мне говорят.
Я жива до поры, но осталось мне мало,
А жалею о том лишь, что мимо заряд.
На меня налетели, ломали мне руки,
Матерились жандармы  и щупали грудь.
Я дарила зевакам минуты без скуки,
Эх, промазала я, и буквально чуть-чуть.
Ну и волны, все щепки раскиданы ветром,
Шторм, оборваны к чёрту мои якоря!
Вот последние вдохи, последние метры...
До свидания, Мир, я стреляла в царя.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 26 сентября 2015 в 23:13 0
Отличное стихотворение. Как историк говорю.
Кали Люцифера # 28 сентября 2015 в 16:34 0
Благодарю Вас!