ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Двести шестнадцать лет...

Двести шестнадцать лет...

3 апреля 2016 - Ингвар Йохансон

Двести шестнадцать лет –
это не очень много.
Там, где сейчас поэт,
речь не идет о сроках.
 
Нам же отрадно здесь
хоть иногда, подспудно
с Вашим стихом присесть
на тротуаре будней.
 
Что ж, А.С.П., vivat!
Вы нас простите всё же! –
Пушкин не виноват,
что всем чего-то должен.
 
Семь бед – один ответ.
Гений – страны хранитель.
Двести шестнадцать лет
миссия – вдохновитель.
 
6 июня 2015, Д.Р. А.С.П.


© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0337083

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337083 выдан для произведения:
Двести шестнадцать лет –
это не очень много.
Там, где сейчас поэт,
речь не идет о сроках.
 
Нам же отрадно здесь
хоть иногда, подспудно
с Вашим стихом присесть
на тротуаре будней.
 
Что ж, А.С.П., vivat!
Вы нас простите всё же! –
Пушкин не виноват,
что всем чего-то должен.
 
Семь бед – один ответ.
Гений – страны хранитель.
Двести шестнадцать лет
миссия – вдохновитель.
 
6 июня 2015, Д.Р. А.С.П.


 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!