А было время...

13 июня 2015 - Зинаида Маркина
Ах, было время...шпаги, эполеты...
Гусары, девы, дамы и драгуны.
Балы...пиры....цветы, вино, корсеты...
Банты...кареты каждой ночью лунной.
И не спешили утром на работу,
Диет не соблюдали, пили, ели.
Дам развлекали, ублажали моты.
Случались, правда, жуткие дуэли.
Ах, времена! Ах, нравы предков наших!
Как весело жилось тогда богатым!
Да и чиновникам обычным даже.
Жила, быть может, с ними я когда-то...

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0293332

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293332 выдан для произведения: Ах, было время...шпаги, эполеты...
Гусары, девы, дамы и драгуны.
Балы...пиры....цветы, вино, корсеты...
Банты...кареты каждой ночью лунной.
И не спешили утром на работу,
Диет не соблюдали, пили, ели.
Дам развлекали, ублажали моты.
Случались, правда, жуткие дуэли.
Ах, времена! Ах, нравы предков наших!
Как весело жилось тогда богатым!
Да и чиновникам обычным даже.
Жила, быть может, с ними я когда-то...
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!