ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зима не будет ярким садом

Зима не будет ярким садом

18 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528318.jpg

Печалит душ не совпаденье,

Нам вместе быть не суждено.

В любви бывает огорченье,

И с ним разлука заодно.

  Слегка обидно, не совпало,

  Не смогут души стать одной.

  И сил любовь не рассчитала,

  Вот и расходимся с тобой.

Не суждено идти нам рядом,

У нас, по жизни, разный путь.

Зима не будет ярким садом,

Разлуку нам не обмануть.

  В сердцах таится сожаленье,

  Мне быть с тобой не суждено.

  В любви бывает огорченье,

  И боль прощанья заодно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528318

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528318 выдан для произведения:

Печалит душ не совпаденье,

Нам вместе быть не суждено.

В любви бывает огорченье,

И с ним разлука заодно.

  Слегка обидно, не совпало,

  Не смогут души стать одной.

  И сил любовь не рассчитала,

  Вот и расходимся с тобой.

Не суждено идти нам рядом,

У нас, по жизни, разный путь.

Зима не будет ярким садом,

Разлуку нам не обмануть.

  В сердцах таится сожаленье,

  Мне быть с тобой не суждено.

  В любви бывает огорченье,

  И боль прощанья заодно…

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 апреля 2024 в 13:18 0
best-4
Александр Игнатов # 19 апреля 2024 в 14:01 0
spasibo-10