ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зажить не хочет он с годами

Зажить не хочет он с годами

6 января 2024 - Александр Игнатов
article524190.jpg

Заныл опять на сердце шрам,

Не исчезает он с годами.

Собой тревожит по ночам,

Позвав в былое, временами.

  Хотя давно прошла любовь,

  И нет тебя со мною рядом.

  Себя терзаю, вновь и вновь,

  Былые дни окинув взглядом.

Ну как забыть мне про тебя,

Тебя во сне опять я вижу.

Зачем живу, любовь губя,

Её к себе так не приближу.

  Собой тревожишь по ночам,

  Маня в былое временами.

  Не береди на сердце шрам,

  Зажить не хочет он с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524190

от 6 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524190 выдан для произведения:

Заныл опять на сердце шрам,

Не исчезает он с годами.

Собой тревожит по ночам,

Позвав в былое, временами.

  Хотя давно прошла любовь,

  И нет тебя со мною рядом.

  Себя терзаю, вновь и вновь,

  Былые дни окинув взглядом.

Ну как забыть мне про тебя,

Тебя во сне опять я вижу.

Зачем живу, любовь губя,

Её к себе так не приближу.

  Собой тревожишь по ночам,

  Маня в былое временами.

  Не береди на сердце шрам,

  Зажить не хочет он с годами…

 
Рейтинг: +2 86 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Истратов # 7 января 2024 в 09:22 +1
Всё будет хорошо, Александр. С Рождеством Христовым!
Александр Игнатов # 7 января 2024 в 12:17 +1
Надеюсь. ) Игорь, спасибо за поздравление и отзыв. И Вас хочу поздравить с Рождеством!!!