Зачем?

5 января 2017 - Мира Бриг
article369611.jpg
Зачем ты мир пытаясь приукрасить
Словесные рисуешь письмена?
Слова нанизывая в бусы
Перебираешь времена?

Зачем с распахнутой душой
Ты встречному кидаешься на грудь?
Зачем из прошлого с тоской
Ты поднимаешь взвесь и муть?

Зачем глаголом достучатся
Ты вновь стремишься до небес?
С тобою рядом встречный, безучастен
К тебе он не питает интерес.

Из нитей вырванных из душ,
Зачем, соткать пытаясь одеяло,
В него укутаться спешишь,
Тихонько опустив забрало?

Из строчек сложена стена-
Надеешься она тебя укроет..
И светит одинокая луна...
И вьюга за окошком воет..
 

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369611

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369611 выдан для произведения: Зачем ты мир пытаясь приукрасить
Словесные рисуешь письмена?
Слова нанизывая в бусы
Перебираешь времена?

Зачем с распахнутой дошой
Ты встречному кидаешься на грудь?
Зачем из прошлого с тоской
Ты поднимаешь взвесь и муть?

Зачем глаголом достучатся
Ты вновь стремишься до небес?
С тобою рядом встречный, безучастен
К тебе он не питает интерес.

Из нитей вырванных из душ,
Зачем, соткать пытаясь одеяло,
В него укутаться спешишь,
Тихонько опустив забрало?

Из строчек сложена стена-
Надеешься она тебя укроет..
И светит одинокая луна...
И вьюга за окошком воет..
 
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!