ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Приюта боле не ищи.

Приюта боле не ищи.

5 января 2017 - Мира Бриг
article369761.jpg
В миру угластом и колючем...
Где слов осколков острых пыль,
Поглубже спрячь израненную душу
За стену высотою в сотни миль.

С руки не вскармливай слепого,
Он ненароком может укусить..
И пусть вчера , еще была готова
Ты мир весь, вверх ногами изменить.

Что б не растрачивать мгновения
И раны не зализывать свои,
Души своей, вчерашние сомнения
Поглубже в сердце сохрани.

Не нужно препарировать надежду.
Ведь звезд чужих не греет свет.
В прорехах пусть твоя одежда.
Приюта не ищи.. Его здесь нет.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369761

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369761 выдан для произведения: В миру угластом и колючем...
Где слов осколков острых пыль,
Поглубже спрячь израненную душу
За стену высотою в сотни миль.

С руки не вскармливай слепого,
Он ненароком может укусить..
И пусть вчера , еще была готова
Ты мир весь, вверх ногами изменить.

Что б не растрачивать мгновения
И раны не зализывать свои,
Души своей, вчерашние сомнения
Поглубже в сердце сохрани.

Не нужно препарировать надежду.
Ведь звезд чужих не греет свет.
В прорехах пусть твоя одежда.
Приюта не ищи.. Его здесь нет.
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!