Забыть

6 июня 2021 - Анна Беднова
article495217.jpg
**
Я хочу тебя забыть. Да. Всерьёз.
И не будет по ночам больше слёз.
Но решиться до сих пор не могла,
Извини, ведь это всё не со зла.
Вновь не спится. Лишь экран в темноте,
А печаль моя в твоей пустоте,
Зачеркну тебя, как строчки в стихах,
Разуверившись в фальшивых словах.
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495217

от 6 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495217 выдан для произведения: **
Я хочу тебя забыть. Да. Всерьёз.
И не будет по ночам больше слёз.
Но решиться до сих пор не могла,
Извини, ведь это всё не со зла.
Вновь не спится. Лишь экран в темноте,
А печаль моя в твоей пустоте,
Зачеркну тебя, как строчки в стихах,
Разуверившись в фальшивых словах.
--
Anny
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 6 октября 2021 в 01:30 +1
Надеюсь, у вас получилось забыть... Очень понравилось стихотворение
Анна Беднова # 6 октября 2021 в 05:04 0
Спасибо большое)