Взгляд

article524061.jpg
Я не люблю чужого злого взгляда.
В нем вижу безысходность бытия.
Пронзает мое сердце от огня,
Отчаянье и боль этой преграды.

И разум задается вновь вопросом-
В каком же мире мы теперь живем 
Когда случайный взгляд пронзит огнем,
Не предъявляя впрочем уж вопросов?

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524061

от 3 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524061 выдан для произведения: Я не люблю чужого злого взгляда.
В нем вижу безысходность бытия.
Пронзает мое сердце от огня,
Отчаянье и боль этой преграды.

И разум задается вновь вопросом-
В каком же мире мы теперь живем 
Когда случайный взгляд пронзит огнем,
Не предъявляя впрочем уж вопросов?

 
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!