Всё так

21 июля 2021 - Анна Беднова
article496608.jpg
** 
Ещё одной печалью стало больше, 
Обычные житейские дела, 
И чувства ночью искренней и тоньше, 
А слёзы ближе - знаю их сполна. 

Рассветы запоздалые темнее, 
Туман холодный серый у реки, 
Вновь утро без улыбки помрачнеет, 
Банальность - столько грусти и тоски. 

Знакомо? - Да. Ну что же тут добавить. 
Всё так - лишь откровения, без лжи, 
Они, судьбой записанные в память, 
Не покидают в ощущениях души. 
— 
Anny 
(morning simple sketch)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496608

от 21 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496608 выдан для произведения: ** 
Ещё одной печалью стало больше, 
Обычные житейские дела, 
И чувства ночью искренней и тоньше, 
А слёзы ближе - знаю их сполна. 

Рассветы запоздалые темнее, 
Туман холодный серый у реки, 
Вновь утро без улыбки помрачнеет, 
Банальность - столько грусти и тоски. 

Знакомо? - Да. Ну что же тут добавить. 
Всё так - лишь откровения, без лжи, 
Они, судьбой записанные в память, 
Не покидают в ощущениях души. 
— 
Anny 
(morning simple sketch)
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!