ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В ПЛЕНУ (1990г)

В ПЛЕНУ (1990г)

31 октября 2017 - людмила прядун
article400390.jpg

Если сердце застыло как лёд,
Словно камень душа зачерствела
И не просится в дерзкий полёт.
- Это значит, беда одолела,
 
- В плен взяла. А, обида и боль
Завладели всецело сознаньем…
Я прошу, ты меня не неволь.
- Рядом мы, но в далёком скитанье
 
Моя сущность и …мысли черны.
- Нет дороги во тьме непроглядной.
Не сойти мне с порога весны
Той далёкой, где мой ненаглядный,
 
- Мой сынок канул в чёрную ночь,
- Жить, как прежде? Нет, я не согласна…
И никто  мне не можешь помочь,
И не мучай себя ты напрасно…
 
Во мне сердце застыло как лёд,
Словно камень душа зачерствела…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0400390

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400390 выдан для произведения:
Если сердце застыло как лёд,
Словно камень душа зачерствела
И не просится в дерзкий полёт.
- Это значит, беда одолела,
 
- В плен взяла. А, обида и боль
Завладели всецело сознаньем…
Я прошу, ты меня не неволь.
- Рядом мы, но в далёком скитанье
 
Моя сущность и …мысли черны.
- Нет дороги во тьме непроглядной.
Не сойти мне с порога весны
Той далёкой, где мой ненаглядный,
 
- Мой сынок канул в чёрную ночь,
- Жить, как прежде? Нет, не согласна…
И никто  мне не можешь помочь,
И не мучай себя ты напрасно…
 
Во мне сердце застыло как лёд,
Словно камень душа зачерствела…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 31 октября 2017 в 08:58 0
Во мне сердце застыло как лёд,
Словно камень душа зачерствела…


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/grust/v-plenu-1990g.html