ВИНОВАТЫ

30 октября 2017 - людмила прядун
article400327.jpg


Дни от Господа все хороши…
Отчего ж, рвётся крик из души?
Сами мы, и во всём виноваты,
Что отдали сыночка в солдаты.
 
Да, его нам назад не вернули,
А, толкнули сыночка  под пули…
Без войны не умеют жить люди.
Только сам себя, кто же осудит?
 
Мать рождает ребёнка для счастья,
Заслоняет собой от ненастья,
Каждый шаг от рожденья сторожит,
Да, от смерти упрятать не может…
 
Виноваты мы все, виноваты.
- На едином кресту все распяты…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0400327

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400327 выдан для произведения:

Дни от Господа все хороши…
Отчего ж, рвётся крик из души?
Сами мы, и во всём виноваты,
Что отдали сыночка в солдаты.
 
Да, его нам назад не вернули,
А, толкнули сыночка  под пули…
Без войны не умеют жить люди.
Только сам себя, кто же осудит?
 
Мать рождает ребёнка для счастья,
Заслоняет собой от ненастья,
Каждый шаг от рожденья сторожит,
Да, от смерти упрятать не может…
 
Виноваты мы все, виноваты.
- На едином кресту все распяты…
 
 
 
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 30 октября 2017 в 09:38 0
Человечество само себя губит, сколько же это может продолжаться?!!!!
Людмила, полностью с вами солидарна!

Валентина.
людмила прядун # 31 октября 2017 в 06:04 0
Здравствуй, Валентина! В моей жизни было много потерь. Самое страшное - потерять ребёнка. От всех переживаний я стала калекой. Одно утешение - мои стихи. За что я очень благодарна Богу.