ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Улыбки и слёзы

Улыбки и слёзы

3 ноября 2022 - Анна Беднова
article510763.jpg
**
Я вижу тебя и смеюсь,
Ты вовсе об этом не знаешь,
Такой незамеченный плюс
Моим огорченьям без края.
 
Опять надеваю печаль,
Тоску ощущений обычных,
Простая по жизни вуаль
Для всех ситуаций привычных.
 
Слова не скажу о любви,
О робких надеждах на встречи,
Ты лучше меня не зови
И время все раны залечит.
--
Anny
(I live, smile and cry)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510763

от 3 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510763 выдан для произведения: **
Я вижу тебя и смеюсь,
Ты вовсе об этом не знаешь,
Такой незамеченный плюс
Моим огорченьям без края.
 
Опять надеваю печаль,
Тоску ощущений обычных,
Простая по жизни вуаль
Для всех ситуаций привычных.
 
Слова не скажу о любви,
О робких надеждах на встречи,
Ты лучше меня не зови
И время все раны залечит.
--
Anny
(I live, smile and cry)
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!