Мой секрет

2 ноября 2022 - Анна Беднова
article510743.jpg

**
Хочешь, я расскажу всё как есть тебе,
Откровенно. О чём молчу.
Очень трудно сейчас, мне не по себе
И потерян в душе уют.

Но, боюсь, рассмеёшься, смутишься ты,
Ведь по жизни мы лишь друзья,
И развеешь о счастье мои мечты,
Я пойму - написала зря.

А поэтому будет моим секрет,
Эту тайну пока храню,
Может сам догадаешься, может нет,
Как безумно тебя люблю.
--
Anny
(my sad secret)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510743

от 2 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510743 выдан для произведения:
**
Хочешь, я расскажу всё как есть тебе,
Откровенно. О чём молчу.
Очень трудно сейчас, мне не по себе
И потерян в душе уют.

Но, боюсь, рассмеёшься, смутишься ты,
Ведь по жизни мы лишь друзья,
И развеешь о счастье мои мечты,
Я пойму - написала зря.

А поэтому будет моим секрет,
Эту тайну пока храню,
Может сам догадаешься, может нет,
Как безумно тебя люблю.
--
Anny
(my sad secret)

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 3 ноября 2022 в 02:41 +1
Замечательные поэтические строки о любви и чувстве. Но мало кто может поверить в бескорыстную дружбу, замешанную на тайной любви.Вот в этом и есть секрет))) С теплом Валерий.
Анна Беднова # 3 ноября 2022 в 15:00 0
Большое спасибо!)