ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Уходишь ты, двоих не стало

Уходишь ты, двоих не стало

7 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525502.jpg

Мы были счастливы вчера,

Не зная бед и без печали.

Но вышел срок, уйти пора,

Свою любовь мы растеряли.

  Нас развела с тобой беда,

  Покой разрушила разлука.

  Сбежало счастье в никуда,

  И остаётся в душах мука.

Одной нет жизни на двоих,

Уходишь ты, двоих не стало.

Мне не увидеть глаз твоих,

И не вернуть любви начало.

  Нелёгкий день, уйти пора,

  Душе так горько от печали.

  Мы были счастливы вчера,

  Сегодня вдруг всё потеряли…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525502

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525502 выдан для произведения:

Мы были счастливы вчера,

Не зная бед и без печали.

Но вышел срок, уйти пора,

Свою любовь мы растеряли.

  Нас развела с тобой беда,

  Покой разрушила разлука.

  Сбежало счастье в никуда,

  И остаётся в душах мука.

Одной нет жизни на двоих,

Уходишь ты, двоих не стало.

Мне не увидеть глаз твоих,

И не вернуть любви начало.

  Нелёгкий день, уйти пора,

  Душе так горько от печали.

  Мы были счастливы вчера,

  Сегодня вдруг всё потеряли…

 
Рейтинг: +1 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!