Сложно

20 апреля 2021 - Анна Беднова
article492881.jpg
 Вновь весна, 
  но любовь не вернётся.
                Anny Bad

**
Вспоминаю сегодня о прошлом,
всё уходит в забытые строчки,
нет подробностей, как-то всё сложно,
и во многом расставлены точки.
--
Anny
(difficult, much said)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492881

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492881 выдан для произведения:  Вновь весна, 
  но любовь не вернётся.
                Anny Bad

**
Вспоминаю сегодня о прошлом,
всё уходит в забытые строчки,
нет подробностей, как-то всё сложно,
и во многом расставлены точки.
--
Anny
(difficult, much said)
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!