Штрих

17 апреля 2021 - Веталь Шишкин
article492702.jpg
*  *  *
Сердце как будто плачет
в большом, пустом помещении, -
такое вот ощущение, -
схожу с ума, не иначе.

Мозг мой как будто плавится,
мокротой спешит из носа, -
отсюда только вопросы
и всё это мне не нравится.

В боа из вранья и фальши
характер подкис и скурвился.
Ушло воспитание улицы.
Сбежало. Пропало.
Что дальше?..
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2021

Регистрационный номер №0492702

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492702 выдан для произведения: *  *  *
Сердце как будто плачет
в большом, пустом помещении, -
такое вот ощущение, -
схожу с ума, не иначе.

Мозг мой как будто плавится,
мокротой спешит из носа, -
отсюда только вопросы
и всё это мне не нравится.

В боа из вранья и фальши
характер подкис и скурвился.
Ушло воспитание улицы.
Сбежало. Пропало.
Что дальше?..
_  _  _
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 3 ноября 2022 в 11:32 +1
не нужно плакать, а только смеяться вопреки...иначе будет нестерпимо больно
Вот сильное стихо! Задело...
Веталь Шишкин # 6 ноября 2022 в 00:36 +1
spasibo-7