ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → С тобою ближе мы не будем

С тобою ближе мы не будем

2 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515788.jpg

Обратно звать уже не стану,

Уходишь ты и в добрый путь.

Пройдут года, залечат рану,

Но коль не так, не в этом суть.

  Спасти любовь не получилось,

  Осталось ей сказать, прощай.

  Дверь за тобой уже закрылась,

  Вернуться вновь не обещай.

С тобою ближе мы не будем,

Вернуть, что было, не хочу.

Любовь былую не пробудим,

Как тяжело мне, промолчу.

  Зачем опять тревожить рану,

  Пусть заживёт она чуть-чуть.

  Обратно звать тебя не стану,

  Уходишь ты и в добрый путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515788

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515788 выдан для произведения:

Обратно звать уже не стану,

Уходишь ты и в добрый путь.

Пройдут года, залечат рану,

Но коль не так, не в этом суть.

  Спасти любовь не получилось,

  Осталось ей сказать, прощай.

  Дверь за тобой уже закрылась,

  Вернуться вновь не обещай.

С тобою ближе мы не будем,

Вернуть, что было, не хочу.

Любовь былую не пробудим,

Как тяжело мне, промолчу.

  Зачем опять тревожить рану,

  Пусть заживёт она чуть-чуть.

  Обратно звать тебя не стану,

  Уходишь ты и в добрый путь…

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!