ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она порою больно жжёт

Она порою больно жжёт

3 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515814.jpg

Вобрал в себя свою печаль,

Договориться с ней сумею.

Мне самого себя не жаль,

Об этом вряд ли сожалею.

  Со мной побудет и уйдёт,

  Её держать в себе не стану.

  Она порою больно жжёт,

  Мириться с этим я устану.

Прогнав её, найду покой,

И снова буду жить лениво.

Обид не станет за душой,

Начнём общение учтиво.

  Себя порой бывает жаль,

  Сказать об этом не робею.

  Вот и гоню взашей печаль,

  Договориться с ней сумею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515814

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515814 выдан для произведения:

Вобрал в себя свою печаль,

Договориться с ней сумею.

Мне самого себя не жаль,

Об этом вряд ли сожалею.

  Со мной побудет и уйдёт,

  Её держать в себе не стану.

  Она порою больно жжёт,

  Мириться с этим я устану.

Прогнав её, найду покой,

И снова буду жить лениво.

Обид не станет за душой,

Начнём общение учтиво.

  Себя порой бывает жаль,

  Сказать об этом не робею.

  Вот и гоню взашей печаль,

  Договориться с ней сумею…

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!