Похороны

9 июля 2022 - Потапова Елена
Молчаньем рот сведен у Кати
Почернела от горя Ксеня
Плачет Анна, рыдает Наташа
И мужья не скрывают слез
И родители вдруг растерялись
Растерялась конечно и я
Я вчера тебе говорила
Береги себя! Береги себя!
Дети в черном стоят у могилы
- Мама, мамочка, мама моя.
Плачут парни. Рыдает девчонка.
Четверых оставляет детей.
По лучу убегает звонкая
Наша радость в мерцанье свечей.

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0507673

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507673 выдан для произведения: Молчаньем рот сведен у Кати
Почернела от горя Ксеня
Плачет Анна, рыдает Наташа
И мужья не скрывают слез
И родители вдруг растерялись
Растерялась конечно и я
Я вчера тебе говорила
Береги себя! Береги себя!
Дети в черном стоят у могилы
- Мама, мамочка, мама моя.
Плачут парни. Рыдает девчонка.
Четверых оставляет детей.
По лучу убегает звонкая
Наша радость в мерцанье свечей.
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!