ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ушла моя сестра

Ушла моя сестра

30 июля 2022 - Потапова Елена

Ну что жестокий бог
Доволен ты теперь
Забрал мою сестру
Осиротил детей

Иль ангелов тебе
На небе твоем мало
Что ты отнял у них
Единственную маму

Что делать малышам
К кому теперь прижаться
Кто сказку им прочтет
И как им поквитаться

К кому теперь они
Придут с бедой и горем
Кто вытрет слезы им
Кто свозит их на море

Кто к ним на выпускной
Придет святясь от счастья
Укроет от невзгод
Поможет в час несчастья

Кто первую любовь
Их утро жизни встретит
И дни рождений вновь
Кто с ним все отметит

Кто будет в трудный час
Поддержкой и порой
Кто отведет теперь
Всех малышей до школы

И кто на свадьбах их
Счастливой будет самой
Ведь ты забрал у них
Единственную МАМУ!

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0508171

от 30 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508171 выдан для произведения:
Ну что жестокий бог
Доволен ты теперь
Забрал мою сестру
Осиротил детей

Иль ангелов тебе
На небе твоем мало
Что ты отнял у них
Единственную маму

Что делать малышам
К кому теперь прижаться
Кто сказку им прочтет
И как им поквитаться

К кому теперь они
Придут с бедой и горем
Кто вытрет слезы им
Кто свозит их на море

Кто к ним на выпускной
Придет святясь от счастья
Укроет от невзгод
Поможет в час несчастья

Кто первую любовь
Их утро жизни встретит
И дни рождений вновь
Кто с ним все отметит

Кто будет в трудный час
Поддержкой и порой
Кто отведет теперь
Всех малышей до школы

И кто на свадьбах их
Счастливой будет самой
Ведь ты забрал у них
Единственную МАМУ!

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 31 июля 2022 в 15:58 0
Не ожесточайтесь в своем горе, Елена.
Нужно с мужеством скорби принимать, а не с нытьем и ропотом.
Не у вас одной на Земле потери - жизнь и смерть рядом идут.
Бога называть жестоким и так дерзко с Ним разговаривать недопустимо.
Придите в себя через утешение и помощь детям своей покойной сестры
и всем, кто нуждается в утешении - милосердие успокаивает и умиротворяет
душу и сердце... Божией милости вам...
Потапова Елена # 14 сентября 2022 в 08:46 0
Благодарю Вас.