Ответ тебе

17 мая 2020 - Элла Чернышова

**
Ты спросил без стеснения - "Любишь меня?"
Я ответила коротко - "Нет!"
Поспешил ты, мой милый, и, видимо, зря,
Разве нужен такой был ответ?
Никогда не беги, будь скромнее чуть-чуть,
Ведь не шутки вопросы твои.
И узнать хоть немного меня не забудь,
Прежде чем говорить о любви.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0473989

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473989 выдан для произведения:
**
Ты спросил без стеснения - "Любишь меня?"
Я ответила коротко - "Нет!"
Поспешил ты, мой милый, и, видимо, зря,
Разве нужен такой был ответ?
Никогда не беги, будь скромнее чуть-чуть,
Ведь не шутки вопросы твои.
И узнать хоть немного меня не забудь,
Прежде чем говорить о любви.
--

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!