ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Девочка-огонь

Девочка-огонь

17 мая 2020 - Элла Чернышова
**
Девочка-огонь больше не смеётся,
Загрустила что-то, плачет до зари,
Пламя вдруг угасло, тихо слёзы льются,
И сердечко ноет у неё в груди.

Кто же так расстроил милую девчонку,
Кто обидел солнышко, тучами закрыв.
В горе безутешном... Довели до точки.
И кому же нужен этот нервный срыв.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0474000

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474000 выдан для произведения: **
Девочка-огонь больше не смеётся,
Загрустила что-то, плачет до зари,
Пламя вдруг угасло, тихо слёзы льются,
И сердечко ноет у неё в груди.

Кто же так расстроил милую девчонку,
Кто обидел солнышко, тучами закрыв.
В горе безутешном... Довели до точки.
И кому же нужен этот нервный срыв.
--

 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!