ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Отравлен я прощанья ядом

Отравлен я прощанья ядом

12 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513830.jpg

Горит ночник, письмо пишу,

Строка ложится за строкою.

Излить все чувства я спешу,

Делюсь раздумьями с тобою.

  Ты не со мною, счастья нет,

  Мы никогда не будем рядом.

  Не принимай письмо за бред,

  Отравлен я прощанья ядом.

Хотел забыть, и вот не смог,

Тебя мне память возвращает.

Боль, от разлуки, превозмог,

Сейчас всё реже навещает.

  Горит ночник, письмо пишу,

  Строка ложится за строкою.

  Нажать на « Enter » не спешу,

  Всё, написав, опять закрою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513830

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513830 выдан для произведения:

Горит ночник, письмо пишу,

Строка ложится за строкою.

Излить все чувства я спешу,

Делюсь раздумьями с тобою.

  Ты не со мною, счастья нет,

  Мы никогда не будем рядом.

  Не принимай письмо за бред,

  Отравлен я прощанья ядом.

Хотел забыть, и вот не смог,

Тебя мне память возвращает.

Боль, от разлуки, превозмог,

Сейчас всё реже навещает.

  Горит ночник, письмо пишу,

  Строка ложится за строкою.

  Нажать « Enter » не спешу,

  Всё, написав, опять закрою…

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!