ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не поломать обиды стены

Не поломать обиды стены

26 марта 2023 - Александр Игнатов
article515485.jpg

Обжёг меня огонь измены,

Тебя за боль я не прощу.

Унылы чувства перемены,

Но их, навряд ли укрощу.

  Душа, как будто опустела,

  Она рыдает вновь и вновь.

  Обида жжёт, не отболела,

  Ведь из неё ушла любовь.

Пора настала расставаться,

Я без тебя смогу прожить.

И бесполезно извиняться,

Тебя не хочется простить.

  Не поломать обиды стены,

  Об этом вспомню и грущу.

  Обжёг меня огонь измены,

  Боль не забуду, не прощу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515485

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515485 выдан для произведения:

Обжёг меня огонь измены,

Тебя за боль я не прощу.

Унылы чувства перемены,

Но их, навряд ли укрощу.

  Душа, как будто опустела,

  Она рыдает вновь и вновь.

  Обида жжёт, не отболела,

  Ведь из неё ушла любовь.

Пора настала расставаться,

Я без тебя смогу прожить.

И бесполезно извиняться,

Тебя не хочется простить.

  Не поломать обиды стены,

  Об этом вспомню и грущу.

  Обжёг меня огонь измены,

  Боль не забуду, не прощу…

 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!